入試報告会の開催について

本校では,来年度以降に本校の受験を検討している方を対象に,令和3年1月23日(土)14:00より入試報告会を開催いたします。13:30より受付を開始いたしますので,ご予約の上,ご来校くださいますようお願い申し上げます。

入試報告会では,本校が求める児童像や学校の特色をお伝えできればと考えております。入試報告会後には校内見学会を予定しております。

受験をお考えのご家庭をはじめ,本校にご興味がある方にご出席いただければ幸いです。

なお,本年度の入試報告会については,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,ご家庭ごとに1名のご参加とさせていただきます。

また,学校内の冷水器の使用を控えさせていただいておりますので,お飲み物等は適宜お持ちいただきますようお願いいたします。予めご了承ください。

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

ご予約はこちらから。

入試情報一覧