年中児以下対象 学校紹介・施設見学会

晩秋の候,皆様におかれましては,ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて本校では,年中以下の皆さんを対象としたの学校紹介・施設見学会を開かせていただきます。

日程や詳細については下記をご覧いただき,申し込みのほどよろしくお願いいたします。

「年中児以下対象 学校紹介・施設見学会」 12月3日(土)14:00~16:00

1 内容
【説明会】
①本校の教育方針
②教育内容の説明
③本年度の入試の概要について

④その他

【見学会】
学校紹介終了後,校内見学を行います。
また,個別相談も受け付けております。

2 対象
令和4年度年中以下の保護者の方とお子様

3 定員
一家庭2名まで(2名にはお子様も含まれます。)
※定員に達し次第受付を終了させていただきます。

私立小学校について知りたいとお考えの皆様のご参加をお待ちしております。
受付はこちら

※コロナウイルス感染症の拡大予防のため,中止とさせていただくことも考えられますので,予めご承知おきください。実施についての最終的なご案内は,3日前までに本校HPにて行わせていただきますので,ご確認いただきますようお願いいたします。

入試情報一覧