幼児教室・幼稚園等対象説明会について

春暖の候,貴校におかれましては,ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて,幼児教室・幼稚園等の教職員の皆様を対象に,5月11日(火)10:00より説明会を開催いたします。本校が求める児童像や学校の特色,入試傾向,卒業生の進路についてお伝えできればと考えております。また,説明会後に校内の見学会を予定しております。お忙しい時期とは存じますが,ご参加いただければ幸いです。

お申し込みは こちら よりお願いいたします。

なお,受付開始9:30,説明会開始10:00,終了11:30を予定しております。

(詳細につきましては こちら をご覧ください。)

※コロナウイルス感染症の拡大予防のため,開催場所の変更, WEBでの開催,あるいは中止とさせていただくことも考えられますので,予めご承知おきください。実施についての最終的なご案内は,5月8日(土)までに本校HPにて行わせていただきますので,ご確認いただきますようお願いいたします。

入試情報一覧