第2回学校説明会のWeb開催への変更について

初夏の候,ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて,『第2回学校説明会』を6月12日(土)14:00より本校にて開催させていただく予定でおりましたが,20日(日)まで緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が延長されたことに伴い,新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐために,Zoomを用いたWebによる説明会に変更させていただきます。

参加方法等の詳細につきましては,説明会開催日が近くなりましたら,ご予約の際にご登録いただいたメールでお知らせいたしますので,ご確認いただきますようお願いいたします。

また,内容につきましては,Webによる説明会とさせていただきました第1回学校説明会と概ね同様になります。予めご了承ください。第2回の学校説明会もWeb開催にさせていただくことに伴い,キャンセルをお考えの場合は,ご予約いただきましたHPから承ります。ご承知おきください。

ご迷惑をおかけして,申し訳ありません。

ご理解をいただきますよう,よろしくお願いいたします。

入試情報一覧