(再掲)9月 学校見学・個別相談会のお知らせ

新秋の候,皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて,下記の日程で,年長児をお持ちの保護者の皆様に,学校見学と個別相談会(希望者)を行わせていただきます。

検温や手指消毒,換気をしっかり行い,1日12名(6名の2グループ)までの人数で,安全に配慮して行わせていただきます。

この機会に学校の様子を少しでもご理解いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

1.日程 9月13日,14日,16日 の3日間

時間 15:30~

当日の受付は,小学校内事務室にて行わせていただきます。

2.内容

・学校見学

・個別相談(希望者)

3.定員 各日12名

1家庭1名のご参加とさせていただきます。2グループに分かれての校舎内見学となります。

当日は上履きをご持参ください。学校内の冷水器の使用を控えさせていただいておりますので,お飲み物等は適宜お持ちいただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては,中止もあり得ますので,ご承知おきください。ご理解とご協力,よろしくお願いいたします。

ご予約はこちら

入試情報一覧