令和5年度修了式

3月23日(土)に,令和5年度修了式が行われました。先日20日には6年生が卒業し,下級生も自分の学年を修了しました。

校長先生から「何かの終わりは,いつだって何かの始まりである」というお話から,4月9日から始まる新年度に向けてさらに素敵な学校を作り上げていけるように,一人ひとりが頑張ってほしいというお話をいただきました。姿勢を正し,うなずきながら校長先生の話を聞く姿から,1年間やり切ったと様子が伝わってきました。

そして,表彰式も行われました!自分の成果に自信をもち,堂々と賞状を受け取ることができました。これからも様々なことに挑戦し続けてほしいです。

みなさん素敵な春休みを過ごしてください。新学期,元気に会いましょう!!