1学期 終業式

今日は,1学期の終業式がありました。校長先生からは,「1学期に達成できなかったことを,しっかりと把握して,2学期につなげられるような夏休みにしよう」というお話がありました。

また,生活指導部からは夏休みの過ごし方・遊びに行くときに気を付けることなどのお話がありました。

1年生から6年生まで,全学年がしっかりとした姿勢で話を聞き,1学期を素晴らしい態度で終えることができました。

明日から,待ちに待った夏休みです!!
交通事故や,水の事故に気を付けて,楽しい夏休みを過ごしてくれることを願っています。また,早寝早起きや毎日の検温など,1学期間に行っていたことを,休みの期間も習慣づけましょう。自由研究など,長期休みにしかできないことにも挑戦してみるのもいいですね!
8月24日の夏季特別授業にて,元気な皆さんに会えることを楽しみにしています♪